歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
江西省分析測試研究所召開2019年總結表彰會
發布:省測試所  來源:  訪問次數:997  發布日期:2020-01-22

QQ圖片20200122104301.png

2020年1月21日上午,江西省分析測試研究所召開2019年總結表彰會。省科技廳黨組成員、副廳長席宏出席會議,省測試所領導班子和全所干部職工參加了會議。

會上,對先進集體、先進個人和優秀共產黨員進行了表彰,先進集體的科室代表進行了典型發言。省分析測試所所長總結了2019年工作,布置了2020年主要工作任務。

席宏對測試所2019年的工作和取得的成績給予了充分肯定。對測試所下一步的發展提出了三點建議和要求:一是業務拓展要再發力。測試所要充分發揮自身優勢,緊盯市場需求,在業務拓展方面出更多新招、實招,努力把分析檢測這一主業進一步做大做強。二是創新能力要再提升。測試所在繼續改善硬件條件的基礎上,要把關注點更多地放在軟件水平的提升上,要不拘一格、積極引進、培養各類人才,不斷優化人才隊伍的年齡結構和學歷層次,不斷充實科研和檢測能力。三是內部管理要再精細。測試所要深化管理制度改革,探索完善績效考評分配制度,更好地體現獎勤罰懶、獎優罰劣,讓每個人的創造活力競相迸發、聰明才智充分涌流。

最后,席宏代表廳黨組祝大家新春快樂、身體健康、工作順利、闔家幸福,并祝測試所在新的一年里取得更大的成績,贏得更好的發展。

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
{ganrao}