歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳舉行“迎新春”乒乓球比賽
發布:法規處  來源:  訪問次數:809  發布日期:2020-01-20

5b0d64ce54873fac779c7a21266fdc9.jpg

47774a907c9dc4195f428add70647c8.jpg

為喜迎新春,提升科技隊伍凝聚力,激發廣大干部職工活力,1月13日下午,省科技廳舉辦廳系統乒乓球比賽。廳系統各單位組織的6支代表隊共40余名干部職工參加了比賽。廳黨組書記、廳長萬廣明為比賽致辭并參與了比賽。廳黨組副書記、副廳長謝金水代表機關隊參賽,并為隊員加油助威。

隨著萬廣明開啟比賽第一球,比賽正式開始。各參賽選手摩拳擦掌,互相鼓勵,積極投身比賽;各裁判員各就各位,認真評判;啦啦隊員更是激情昂揚,為選手們加油鼓勁。經過初賽和決賽的激烈角逐,省科技信息研究所代表隊獲第一名,省分析測試所代表隊獲第二名,廬山植物園代表隊獲第三名。謝金水分別為各獲獎隊伍頒發了獲獎證書。

本次乒乓球比賽既豐富了干部職工文體生活、提高了強身健體意識,又增強了各單位的凝聚力和戰斗力、激發了工作熱情,有效促進了機關處室、廳系統各單位間的交流與互動,受到廣大干部職工的熱烈歡迎。

    

   

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
{ganrao}