歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳黨組成員、廳長助理陳金橋到中國信通院西部分院、華東分院調研
發布:重大專項處  來源:  訪問次數:510  發布日期:2020-01-20

 2020年1月6日、1月16日,省科技廳黨組成員、廳長助理陳金橋同志一行分別赴重慶、上海對中國信通院西部分院、華東分院進行了實地調研、考察,重慶市科技局、上海市科委相關同志陪同考察調研。

在西部分院,陳金橋實地考察了研發中心、實驗室及成果展廳,聽取了西部分院的組建、發展歷程,運行管理模式和政策支持等方面的匯報,對分院在人員隊伍建設、特色平臺研發、政策咨詢服務以及服務地方經濟發展上取得的成績給予高度贊賞,并詳細了解了西部分院在行業協會、聯盟運作以及信息產業精準招商和園區運營方面的經驗做法。希望西部分院繼續做大做強,保持快速增長,并加強與江西的科技創新合作。

 QQ圖片20200120113500.png

在華東分院,陳金橋聽取了華東分院的組建、發展歷程、運行管理模式和政策支持方面的匯報,對華東分院“四大重點領域+五大核心業務+六個專業方向”的自主、高效、創新全方位業務體系取得的成果給予充分肯定,并就化解人才短板、機制體制創新等關問題開展細致討論。希望華東分院繼續增強科技創新活力,并與江西多開展科技創新方面的合作。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
{ganrao}