歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
江西省科技廳關于第二批省級創新型縣(市、區)建設試點名單的公示
發布:農村處  來源:  訪問次數:210  發布日期:2019-12-09

為貫徹落實《江西省人民政府辦公廳關于加快縣域創新驅動發展的意見》和《江西省推進創新型省份建設行動方案(2018-2020年)》精神,按照《建設創新型縣(市、區)創新型鄉鎮工作指引(試行)》要求,經縣(市、區)人民政府申報、設區市科技管理部門篩選推薦、專家會議評審和現場核查等程序,擬確定第二批省級創新型縣(市、區)建設試點名單(見附件),現予以公示。公示期為2019年12月9日至12月15日。

任何單位或個人如有異議,請在公示期內向省科技廳以實名、書面形式提出。異議問題應清楚表述,提供必要的證明材料。單位提出異議的,應由單位法定代表人簽字并加蓋單位公章;個人提出異議的,應當簽署真實姓名并提供有效聯系方式。對收到的異議,省科技廳將嚴格按照有關規定辦理。逾期不予受理。

省紀委駐廳紀檢監察組  0791-86265917

省科技廳科技監督處   0791-86263938

地址:南昌市東湖區省政府大院北二路53號 郵編330046

 

附件:第二批省級創新型縣(市、區)建設試點名單

 

                           江西省科技廳

                          2019年12月9日

 

 

點擊下載:第二批省級創新型縣(市、區)建設名單.docx

 

審核:        
[打印文章] [添加收藏]
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
{ganrao}